您的位置:首页 >365最新在线体育>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳森林公安局党组中心组开展专题学习

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 16:41:26 浏览次数: 【字体:

8月20日,县森林公安局党组理论学习中心组进行理论知识学习,专题学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

  会上,局党组成员黄泽洪同志带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,解读做好意识形态工作的重要性,分析意识形态领域发生的历史性变革及面临的风险挑战,提出做好意识形态工作的具体措施。

  会议要求,全体领导干部要不断强化政治敏锐性和政治警觉性,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权、话语权,增强党的战斗力和民族凝聚力;要把学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述与扫黑除恶、决战脱贫攻坚等工作结合起来,将意识形态工作融入各项工作中去推进;要强化责任担当,全力推动意识形态工作责任制的有效落实,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、班子成员共同抓的良好工作格局。

?

?


打印正文 来源:县森林公安局   作者:郑小花

相关文章