您的位置:首页 >365最新在线体育>政务要闻>详细内容

政务要闻

李卫林慰问党内关怀帮扶对象

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-26 08:36:53 浏览次数: 【字体:


8月23日,县委书记李卫林深入高村镇枫木林村,慰问党内关怀帮扶对象张辉,送去党组织的关心和温暖。

?ddea57f153e24d9680fc2af72a2d38c1.jpg

李卫林与张辉亲切交谈

张辉是高村镇枫木林村的支部书记,退役军人,1996年服役时荣获“三等功”,妻子在高村镇街上务工。在基层工作中,张辉政治立场坚定,尽职尽责。两个儿子因患“渐冻症”(肌无力)需要高额的治疗费用,导致家庭经济困难,符合此次党内关怀对象的帮扶标准。

“你家的情况怎么样?”“家里柑橘收入如何?”“村里工作情况如何?”“生活上还有什么困难吗?”李卫林与张辉促膝交谈,询问他们的生活状况,了解存在的困难。

张辉表示,当前大儿子张东健因治疗费用过高已在家吃药,按摩治疗,小儿子张智鑫目前读一年级,能够得到党和政府的关心内心感激不尽。

李卫林对张辉多年扎根基层,工作矜矜业业的精神给予充分肯定,希望他坚定信心,继续做好基层工作,以乐观积极的心态面对困难。李卫林对张辉说,党和政府一直牵挂着他,永远不会忘记他,生活上遇到的困难和问题,要及时向组织上反映,大家一定会齐心协力帮他解决。

?

?

打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郭强 蒲欣彤

相关文章