您的位置:首页 >365最新在线体育>政务要闻>详细内容

政务要闻

县妇女第四次代表大会召开 李卫林出席并讲话

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-28 11:01:00 浏览次数: 【字体:

?7b620a748412498cbb71a03922cb1fb2.jpg

 麻阳苗族自治县妇女第四次代表大会召开

?26c1f3b060624f1a88b1324f10e30154.jpg

  李卫林出席县妇女第四次代表大会开幕会并讲话

  8月27日,县妇女第四次代表大会召开。县委书记李卫林出席开幕会并讲话,县委副书记张强主持会议,县人大常委会主任唐军,县政协主席刘黔阳,市妇联副主席谌香菊,县领导吴建勇、郑阳松、胡伟平、周燕等出席。

  李卫林代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,向全县妇女同胞和广大妇女工作者致以诚挚问候。他指出,县第三次妇女代表大会召开以来,全县各级妇联组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、省委、市委关于妇女工作的部署要求,在落实男女平等等基本国策、联系和服务妇女群众、依法维护妇女权益、深化妇联改革等方面做了大量工作,取得了显着成效。全县广大妇女踊跃投身革命发展实践,在各个领域、各条战线上充分施展才华、建功立业,充分展示了勇敢坚韧、创新进取、聪慧贤德的新时代女性风采。

365最新在线体育  李卫林强调,全县广大妇女要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移听党话、跟党走;要自觉投身时代洪流、担当历史使命,为全县经济社会高质量发展贡献巾帼力量;要充分发挥妇联联系服务妇女群众的桥梁纽带作用,奋力开创妇女事业新局面;要大力弘扬美德、积极参与文明创建,在促进社会和谐中展示新时代女性风采。全县各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇联工作的重要论述,加强对妇女的思想政治引领,不断增进政治认同、思想认同、情感认同;要把服务县委中心工作和服务妇女发展结合起来,找准妇联工作的切入点、结合点、着力点,把妇女智慧和力量凝聚到落实中央、省委、市委和县委的各项决策部署上来,确保妇女事业始终朝着正确方向前进。

  李卫林强调,全县各级党委、政府要切实加强和改善对妇联工作的组织领导,加大对妇联工作的支持保障力度,关心妇女干部成长进步,为妇女工作创造有利条件和良好环境。

  会议审议通过了县妇联第三届执行委员会所作的工作报告,选举产生了县妇联第四届执行委员会。随后举行的县妇联第四届执行委员会第一次全体会议,选举产生了县妇联新一届常委和领导班子,李枚当选县妇联主席。

?


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郑春艳 龚森 黄黎

相关文章